Sportfischerverein Kemmern e.V.

+++ Unser Seefest 2018 wurde erfolgreich durchgeführt. Vielen Dank an alle Helfer. Ohne euch wäre dies nicht möglich gewesen! +++ Am 01.09.2018 findet von 16:00 - 19:00Uhr das Schnupperangeln aus dem Ferienprogramm der Gemeinde Kemmern an der Fischerhütte statt. Vorherige Anmeldung in der Gemeinde Kemmern. +++ Nächster Termin: Königsfischen am 16.09.2018 von 7:00 - 12:00Uhr !!! Platzauslosung ab 6:00Uhr an der Fischerhütte !!!

Tipps und Tricks

Informativ, kompakt und für jedermann verständlich.

Namhafte Experten wie beispielsweise
Spinnangler - Markus Wechsler,
Welsprofi - Stefan Seuß,
Allround-Experte - Holger Aderkas
geben wertvolle Tipps und verraten, worauf es wirklich ankommt, um dauerhaft mehr Erfolg am Wasser zu haben.

Von A wie Aalangeln über Knotenkunde, das Erkennen von Hotspots und das richtige Drillverhalten bis Z wie Zanderfischen findet jeder Angler, egal ob Anfänger oder Profi,
interessante und spannende Einblicke in die Welt des erfolgreichen, professionellen Angelns!

Futter ABC

ca. 15MB